网站地图   繁體版中文版       风格 蓝色风格红色风格黄色风格绿色风格
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 本镇动态 >> 正文

市委书记陈旭东调研我镇重点企业

点击:261 | 发布日期:2017-09-11 17:39:41 | 来源:阜沙镇宣传文体服务中心

    9月8日上午,中山市委书记陈旭东、市政副主席李长春到我镇调研,与镇党委书记陈柳斌、镇委副书记镇长吴剑安一起,走访了兴达鸿业和东菱威力两家企业,了解了我镇高新企业“机器换人”以及产品研发、质量检测等方面的情况。
    广东兴达鸿业电子有限公司是我镇的重点企业之一,也是华南地区极具影响力的电路板专业加工制造企业。陈旭东表示,线路板生产是各类电子电器的上游行业,企业要保持竞争力就要不断创新,不断学习吸收新的技术,并转化为生产力,实现企业做大做强。
    在东菱威力公司的展示厅,陈旭东对展示厅中“党建就是生产力”标语表示出了浓厚的兴趣,特意向企业的相关负责人了解了公司的党建情况。据了解,东菱威力公司现有党员26名,这26名党员都是公司的领导和技术骨干,在企业生产经营过程中发挥着重大的作用。陈旭东鼓励东菱威力继续加强党建工作,让党员队伍与企业不断发展壮大,加强实施创新驱动发展战略,争取早日让老牌国企重新占据家电行业制高点。
    陈旭东强调,阜沙要主动融入粤港澳大湾区发展,充分发挥自身优势,整合和善用现有资源,以绿化发展为核心,打造好旅游特色小镇项目。