网站地图   繁體版中文版       风格 蓝色风格红色风格黄色风格绿色风格
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 采购招标 >> 正文

阜沙镇上南村文安二队7.117亩用地填土工程答疑纪要及澄清通知

点击:165 | 发布日期:2017-09-13 17:16:10 | 来源:阜沙镇人民政府办公室

一、投标人提疑:

    本项目“阜沙镇上南村文安二队7.117亩用地填土工程”,在招标规定提出疑问的时间内(2017年09月12日17:30截止)无任何投标单位提交需要澄清和解答的问题,因此本工程无答疑文件。

二、澄清通知:

    因招标文件的投标时间编制有误,故投标文件递交的截止时间、开标时间需要作出如下澄清:

    1、投标文件递交的截止时间为:2017年09月30日10:00(北京时间)

    2、开标时间为:2017年09月30日10:00(北京时间)

三、原招标文件与本补遗书有不符之处,以本文件为准,本文件未涉及内容仍以原招标文件为准。

 

                        

                           建设单位:中山市阜沙镇工业开发有限公司

                           招标代理单位:广东远东招标代理有限公司

                           日期: 2017 年 09 月 13日