网站地图   繁體版中文版       风格 蓝色风格红色风格黄色风格绿色风格
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 采购招标 >> 正文

中山市阜沙镇上南村文安8.9队25.8439亩土地清理树木工程招标公告

点击:244 | 发布日期:2017-09-12 10:44:04 | 来源:阜沙镇人民政府办公室

    中山市阜沙镇上南村文安8.9队25.8439亩土地清理树木程现向社会公开招标,该工程总造价约为10.8万元,招标部分造价约9.3万元。请有意参投的施工单位,带备营业执照、第二代身份证等相关证明材料由法人代表或委托代理人到中山市阜沙镇工业开发有限公司报名。

    一、报名要求:
    1、须具有独立法人资格和有效营业执照的企业;清理的树木必须合法处理,不能随意丢弃。

    2、投标单位及其法定代表人、主要负责人(包括投标单位中山分公司负责人)在公告发布之日前3年内无行贿犯罪记录。

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4、当符合条件的报名单位为3家或以上时,则全部入围,如报名单位不足3家或发标、开标时投标单位不足3家,重新组织招标。

    二、报名所需资料:

    1、 营业执照(如果投标单位营业执照为三证合一,只需提供复印件加盖公章,否则提供原件)。 

    2、 报名须由法定代表人(凭法定代表人证明书原件及本人身份证原件及复印件)或委托代理人(凭法定代表人证明书原件、法人授权委托证明书原件及本人第二代智能身份证原件及复印件)参加。

注:(1)以上资料复印件须加盖投标人公章,公章名称必须与投标人名称一致;

报名时间:2017年9月12日至2017年9月18日17时30分。
发标时间:2017年9月19日9时30分至12时00分

报名联系人:蒋先生 13823918773

 

                             中山市阜沙镇资产经营管理有限公司

                                    2017年9月12日